كتب: إيهاب الوزير
وافق اللواء خالد شعيب محافظ مطروح على فتح فصل للمشغولات الصوفية والبدوية اليدوية للفتيات، ملحق بوحدة التدريب على المشغولات الصوفية البدوية و اليدوية، وذلك بمركز التنمية المستدامة بمنطقة القصر بمطروح لتدريب طالبات المدارس الصناعية.
وأكد المحافظ على أهمية فتح هذا الفصل نظراً لما تتميز به المحافظة من أحتوائها علي أفضل أنواع الاصواف فى العالم، مثل صوف أغنام البرقى، بالإضافه إلي العمل علي إحياء تلك الصناعات البيئية اليدوية المميزة للمحافظة، وإيضاً للحفاظ عليها من الاندثار .
وأشار الدكتور سمير النيلى وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة أنه تم إبرام بروتوكول تعاون بين مديرية التربية والتعليم ومركز التنمية المستدامة لتحقيق أقصى إستفادة لابناء المحافظة، وتوفير الإمكانات اللازمة بالمركز البحثي من معدات وآلات حديثة وكوادر تدريبية متميزة.
Discussion about this post