كتبت: وئام أحمد
قامت النجمة المصرية «مني ذكي» بحمله لجمع التبرعات لصالح أطفال لبنان، لدعمهم بعد الأنفجارات التي حدثت في بيروت، واستخدمت صفتها الدبلوماسية كسفيرة النوايا الحسنة لمنظمة اليونيسيف في مصر، لتقوم بتفعيل حساب لجمع التبرعات مؤكدة أن جميع التبرعات ستذهب بالكامل لعلاج أزمات الذين فقدوا منازلهم أو عائلهم
وقامت مني ذكي بنشر تغريده عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر قائلة : كل بيت في لبنان موجوع بسبب اللي حصل في بيروت.. اللي فقد حد عزيز عليه.. واللي اتصاب.. واللي بيته اتهدم..لبنان بتعاني من أزمة فوق الأزمة، وأنا النهاردة كسفيرة للنوايا الحسنة ليونيسف مصر بطلب منكم تدعموا تدخلات يونيسف علشان نساعد كل طفل تبرعوا من خلال اللينك.
ويذكر أن تم تعيين كل من الفنان أحمد حلمي، والفنانة دنيا سميرغانم، والفنانة منى زكي سفراء النوايا الحسنة ليونيسف في مصر القاهرة، 12 فبراير2017 – بمناسبة مرور سبعين عاماً على تأسيس منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) وهيا منظمه تتبني قضايا العنف ضد الاطفال.
Discussion about this post